В ближайшее время у Эйсика должен выйти третий альбом "Высота". Посмотрим что у него получится на этот раз. Надеюсь не разочарует. Я заметил Эйсика ещё лет 5-6 назад на каких-то сборниках, с треками "158-я" и "По жизни". Его первый альбом "Солнечное Сплетение" мне очень по нраву. Второй альбом "Город Солнца" был гораздо слабее как по мне. Вообще радует наш южный рэп, я сам когда был в Ростове в гостях, видел несколько начинающих МС и был просто поражён их манерой читки и текстами. Думаю оттуда услышим ещё много талантливых МС.
О новом альбоме "Высота"... запись альбома была сделана в Питере, в альбоме приняли участия БЛК, Ига, Скато, Рэм Дигга и Dj Superman. Вся музыка на альбоме была спродюссирована битмэйкером Screw. Этот человек писал музон для Крипла, Невского Бита, Кажэ Обоймы, Шама, Рэм Дигга, Шаали Секира и т.д. Над дизайном альбома потрудился немалоизвестный художник 5nak http://5nak.com/ . Так что думаю будет приятно взять диск в руки. Для ознакомления альбома Вы можете скачать и послушать Сэмплер на сайте Эйсика: http://www.asick.ru/
Согласен Толян, может даже не сама тема, а как её донёс дизайнер, точнее передал и прорисовал... 5nak может и не лучший в мире дизайнер, но у него есть узнаваемый стиль и обложки он точно делает для русских рэпперов одни из лучших. А то у нас большинство обложек, которые только отталкивают от прослушки альбома....
Cерёнь, мэйби есть дата выхода альбума? Или у друзей на ХХ точке лучше спросить?
Как появится в продаже - оповещу. Хотя пока даже не знаю у кого он выпускаться будет.... А вообще говорят уже и клип сняли, правда вроде на трек с альбома "Баллистика 2" , так что ждём премьеры.
Относительно старый видос с треком, который нигде вроде не выходил, здесь правда больше порадовал Iga Flow, он входит в состав UmrCru, которые в свою очередь тоже собирались альбом выпускать и анонсировалось это аж с 2004 года где-то... Был вроде какой-то промо релиз и вроде ещё один готовят, надо поискать в тырнете.
Относительно старый видос с треком, который нигде вроде не выходил, здесь правда больше порадовал Iga Flow, он входит в состав UmrCru, которые в свою очередь тоже собирались альбом выпускать и анонсировалось это аж с 2004 года где-то... Был вроде какой-то промо релиз и вроде ещё один готовят, надо поискать в тырнете.
Цитата:
Выкладываю вам очень хороший рэп, это пока что промо диск, музыка реально хорошая, в состав группы входят Iga Flo' и BLK, скоро будет альбом, так же ребята буду в сборнике БАЛИСТИКА 2, в этом промо есть треки с группой BWP (одним из участников группы является Дима Jazz).
1.Пуск(Prod. by Дима Jazz) 2.Пар запас (Бахча,BLK,Скато;Prod by Бахча) 3.Iga Flo'(Prod.by Melomen) 4.Уличным(ft. Farma;Prod. by Дима Jazz) 5.BLK Solo(Prod by Kreat) 6.Катрина слов(ft. Farma;Prod. by Дима Jazz) 7.Connect(prod. by J.peelz; ft.jipie) 8.Без ед1ниц (prod.by APM) 9.Jazzhop(BWP;Prod. by Дима Jazz) 10.Найди(prod.by j.peelz) 11.Вечная память(prod.by moleman) 12.Азарт весом(Prod. by Дима Jazz) 13.Room rec(Prod by Kreat) 14.Кому надо, тот поймёт(BWP;Prod. by Дима Jazz) 15.Именно так(Original; Prod. by Grant Green ) 16.Кто готов(BLK+BWP;Prod. by Дима Jazz) 17.Орбита ноль(Prod. by Copywrite) 18.Попуск(Prod. by Дима Jazz) mixed by Дима Jazz,Byte http://ifolder.ru/8115424
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0