Re: MC МОЛОДОЙ, концерт памяти, 13 ноября 2009 года.
Торик писал(а):
Ну это который Pay Day да? а че сроки какие то говорились? а то я вроде как слышал что должны были на вечере памяти презентовать диск этот...
Лёх, пиши пожалуйста на русском языке граммотно. Не че, а что и т.д. !!!!!!!! Хватить засорять русский язык. Давайте будем во всём граммотными или стараться быть таковыми!!!!!!!!!!!! По поводу альбома, не знаю кто там чего вроде слышал или вроде кто-то чего-то говорил где-то... Я общался с Nik One и он сказал что будет альбом и они сами его очень хотят выпустить. Сроки не знаю, как выйдет так выйдет, эти хип-хоп.рушные разговоры меня вообще бесят, когда все интернетчики одно и то же мусолят Я ДУМАЮ, Я НЕ ДУМАЮ, ВЫПУСТЯТ И КАКОЙ БУДЕТ ТРЕКЛИСТ И НАЗВАНИЕ ТРЕКОВ И АЛЬБОМА и всё это на 10-20 страниц с раздумываниями. Захотят артисты, сообщат всем сами.
SEREGA писал(а):
Лёх, пиши пожалуйста на русском языке граммотно. Не че, а что и т.д. !!!!!!!! Хватить засорять русский язык. Давайте будем во всём граммотными или стараться быть таковыми!!!!!!!!!!!!
Тогда уж "грамотными" ;-)
_________________ Per Aspera Et Astrem Ad Alteram Realitatem
f0xxhunta писал(а):
SEREGA писал(а):
Лёх, пиши пожалуйста на русском языке граммотно. Не че, а что и т.д. !!!!!!!! Хватить засорять русский язык. Давайте будем во всём граммотными или стараться быть таковыми!!!!!!!!!!!!
f0xxhunta писал(а):
SEREGA писал(а):
SEREGA писал(а):
f0xxhunta писал(а):
SEREGA писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4