Один из самых непримиримых революционеров, рождённый в Перу и выросший в Гарлеме представляет своё новое анимационое видео. Ну вообщем-то всё в его стиле, в стиле Immortal Technique:
Новое видео "History" от дуэта Mos Def и Talib Kweli. Этот трек вошёл в уже вышедший альбом Mos Def “The Ecstatic”. Видео вроде такое небрежноснятое, но достаточно стильное. Хотя как по мне чёрно-белый вариант, будь то фото либо видео, это всегда выигрышный вариант. Motown, Def Jam, Slick Rick, Brooklyn, Cassius Clay, Just-Ice, ... Histroy.
Только ты написал в Музыкальных Новостях про новый альбом Psych Ward и я подумал дай-ка я новый клип их выложу с Лордом, захожу сюда, а ты уже выложил 2 минуты назад )))))))) при том я его ещё неделю назад собирался выложить ))))))))))
Звучит конечно местами попсовенько, да и имя Trick Trick что-то мне сразу не понравилось, но Guilty Simpson впринципе нормальный тип, так что новое видео всё же решил выложить, вдруг кому понравится. Да и с такими стволами как у них в руках ни один негр в гетто не страшен ))))
А вот и сын Kid Rock'а начал читать. Шучу конечно. Это Cadalack Ron - белый парень из Лос-Анджелеса, который по большей степени известен в своём городе как участник МС-баттлов. А вот и его новое видео при участии DJ Ice:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0