No Redemption - это трек человека по имени Dumhi, у которого в июне 2010 года должен выйти альбом “The Jungle”. Очень в этом треке радует саксофон и картинка весьма оригинальная...
Для многих не секрет, что в Бостоне делют очень крутой рэп/хип-хоп Этот трек бостонца по имени PyInfamous, который вошёл в его новый альбом “Extended Discussion.”
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
Re: Новинки ( Последние видеоклипы )
No Redemption это что то!))) Серег где ты их находишь, спасибо что не даешь чувству что все уже потерянно проникнуть в себя я даже антену на зомбоящике сломал и не смотрю его но все таки столько стоящего делается, есть еще люди понимающие и не продавшиеся в нынешнем хип хапчике
_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
No Redemption это что то!))) Серег где ты их находишь, спасибо что не даешь чувству что все уже потерянно проникнуть в себя я даже антену на зомбоящике сломал и не смотрю его но все таки столько стоящего делается, есть еще люди понимающие и не продавшиеся в нынешнем хип хапчике
Спасибо Паш, приятно слышать подобное Очень хочется донести до людей что есть не только ТВ клипы и не только Onyx, Cypress Hill, Ice-T, а что очень много достойных хип-хоп исполнителей, пусть и малоизвестных и многие здесь представленные абсолютно новые. Надеюсь что это поможет развитию нашего хип-хопа. И думаю это гораздо правильнее, чем выкладывать фото разодетых рэпперов и их клипы и смеяться всем вместе над ними.
А нахожу в разных местах, хотя с новинками конечно гораздо тяжелее, но материала масса и естественно не с русских сайтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0