Re: LA COKA NOSTRA в Москве 23 апреля 2010
Если честно то у меня противоречивое мнение сложилось...
Ну во-первых я наконец-то дождался мою самую любимейшую группу
House of pain 
, пускай и под эгидой La coka nostra!!!(хотя и кока мне тоже по душе). Увидел дядек на которых всегда ровнялся Эрик и Дэнни(даже оставил роспись на CD

за что Серег огромнейшее спасибо!!!

).
С другой стороны я думал, что все будет происходить как-то иначе...Людей думал будет значительно больше(зал по сути был на половину пуст!!! Москва вы блять что??? ЭТО ЖЕ
LA COKA NOSTRA!!! ЕБАНЫЙ ВРОТ!!!Обидно...). Само место мне не особо понравилось(парой напоминало какой-то деревенский клуб, ну вот честно), звук не акти(Где Б1 или Б2??? Где???Почему к примеру не там???

)!!! Ну не знаю...масштабнее все мне как-то виделось(вспомните, что творилось на CH!!! Такого же, если даже не мощнее ожидал). Думал, что привезут CD, думал что пофоткаться удастся или будет автограф-сессия. Нет...ничего этого и в помине.
Толи у нас La Coka не так популярна как Cypress Hill, толи организаторы мудаки. Мощнее ожидал, намного мощнее!!! C одной стороны доволен до жопы, с другой разочарован...
P.S. Под Jump Around конечно был настоящий кач, базара нет!!!
P.S.S. Под конец всего мероприятия вылезли...Onyx(!!!) со своими сраными футболками, за которые они хотели 500р.!!! Кому они нужны??? посланы не хер!!! Да вообще, что вы забыли на концертах H.O.P.(W.T.)??? Идите на х*й!!! Уже блять не знают куда засунуться...
White Trash Muthafuckin!!!!!!!