Шоу «ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР» Вахтанг КАЛАНДАДЗЕ, битбокс, 17.06.10.
Шоу «ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР» Вахтанг КАЛАНДАДЗЕ (битбокс) 17 июня 2010 г., четверг 19.00
Участники: Вахтанг Каландадзе Сосо Павлиашвили Нюша Тимур Родригез Иракли MC Noize Юрий Аскаров STREET UNION Грув DJ ZVENTA SVENTANA Петр Дранга Продолжительность концерта: 1 отд. 1 ч. 45 мин.
Многократный чемпион России, вице-чемпион Европы и мира, ведущий битбоксер современности, великолепный Вахтанг Каландадзе о своем искусстве говорит просто: «Я являюсь одним из тех, кто умеет делать оркестр только одним своим голосом».
Изобретателем битбокса считается Doug E. Fresh, хотя аналогичная техника использовалась и ранее. Название пошло от подражания драм-машинам (англ. drum machine), первые из которых были известны как «beatboxes».
Чтобы преуспеть в битбоксе – пятом элементе хип-хоп культуры – нужен не просто талант, а целое их сочетание. Призвание проявляется уже в детстве. «В три года моей аудиторией были птицы, гнездящиеся на ветках деревьев напротив балкона, куда я выходил и пел песни собственного сочинения, – говорит Вахтанг. – Заметив это, родители отдали меня в грузинский народный хор. В возрасте 9 лет я перебрался жить в Россию, где отец-барабанщик познакомил меня с битбоксом. Новое искусство пленило меня, и я постоянно совершенствовал свои навыки, параллельно обучаясь в Гнесинской школе по классу вокала».
Придумывая новые фишки и разрабатывая новые идеи, Вахтанг Каландадзе настолько овладел мастерством битбокса, что стал лучшим из лучших. Его деятельность освещают многие авторитетные источники – телеканал О2, журналы «Extreme», «Доски», «Афиша» и многие другие.
Наряду с собственным сольным выступлением Вахтанг Каландадзе включил в свое шоу в Доме музыки и совместные номера с такими звездами, как Сосо Павлиашвили, Нюша, Тимур Родригес, Иракли, Noise MC, Юра Аскаров, Street Union (лучшая паркур-команда в России), DJ Грув (Groove), Zventa Sventana. Во время шоу будет использоваться особое высокотехнологичное современное оборудование, которое позволит «потреково» записывать песни. Все это будет происходить в реальном времени. На глазах у зрителей будут рождаться новые песни…
Цена билетов: 1000, 1800, 2200 Концерт пройдёт в Москвоском Международном Доме Музыки Адрес: Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал). http://www.mmdm.ru/contact
Re: Шоу «ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР» Вахтанг КАЛАНДАДЗЕ, битбокс, 17.06.10.
не ну он п**датый битбоксер спору нет, меня радует что он делает, но он не метод мэн там чтобы платить касарь + к хип хопу в списках участников имеет отношение только нойз, правда я не знаю кто такие цвента свентана и стрит юнион)
White Bear писал(а):
но он не метод мэн там чтобы платить касарь
А вот это кстати спорный вопрос, думаю у Метод Мэна были такие концерты, что не стоили 500 рублей. Думаю тот же Вахтанг может выдать концерт и на 4000 рублей. Так что всё не исходя из того кто есть кто, а кто есть кто в данном случае на сцене. Вообщем раз цена такая, то придёт тот, кто считает что он стоит штукарь, а не 200 рублей. Хоть опять же, думаю многие и бесплатно возможно не пойдут, а некоторые и на Метод Мэна не пойдут. Так что работайте и тратьте деньги на то на что считаете нужным или на что хватает)))
крутая тема убрать всех кроме вахтанга и я бы сходил нюша в поряде жопой тресёт ипо телику мне нравится она тока слегка напоминает Аалию (рест ин пис) 10 летней давности... даже не могу обозначить аудиторию на каторою расчитана данная мероприятие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0