AG – это один из участников легендарнейших D.I.T.C. и вышедшего из него проекта ShowBiz & AG. На сколько я понял, то по утверждениям AG , «Everything's Berri» - это возможно будет его последний альбом, в котором он всё же утверждает что он не рэппер, который был, он тот что есть !!!! Преодолев потерю своих друзей Big L, Party Arty, Roc Raida, он снова собрался с силами, чтобы внести свою лепту в развитие сегодняшнего хип-хопа. Альбом получился очень разноплановым по звучанию, с достаточно размеренной читкой и разнообразной музыкой, за которую отвечали Ray West и в последнем треке Menocal.
Альбом уже в продаже по всему миру с 25 июня 2010 года.
1. NY So Loud (Intro) (Produced By: Ray West) 2. On The Block (3rd Ave. Spot) (Produced By: Ray West) 3. Infected (Produced By: Ray West) 4. Xenobia (Produced By: Ray West) 5. Dancin' With A Shifter (Produced By: Ray West) 6. MarcBerri feat. Roc Marciano (of U.N.) (Produced By: Ray West) 7. Party Hard, Hustle Hard feat. Party Arty (Produced By: Ray West) 8. Berriville (Produced By: Ray West) 9. Tweet Heart (Produced By: Ray West) 10. Dreams (Produced By: Ray West) 11. I Wanna Chill (Produced By: Ray West) 12. Remand Me on My Stay feat. 950Plus (Produced By: Ray West) 13. Destroy Rebuild Repeat (Produced By: Ray West) 14. No She Didn't (Produced By: Ray West) 15. Fuckk the Club (Produced By: Ray West) 16. On The Block (Tremont Spot) feat. Abdul Jabar (Produced By: Ray West) 17. YMI Still Here (Produced By: Menocal)
альбом хороший, но излишне какой-то монолитный, все треки на уровне, на одном высоком уровне, с чувством стиля, причем своего, без оглядок в сторону чьего-то, но вот эти треки схожие, как братья-близнецы вовсе не остались в памяти после 5 прослушиваний альбома.
разве что Party Hard, Hustle Hard запомнился больше других, но это в первую очередь из-за Party Arty.
Соглашусь, хитов и ярко-выделяющихся треков нет, с одной стороны будет настроение послушать этот релиз, когда не хочется хитов, а хочется ровных треков, местами прифанкованных и приджазованных. Хотя несколько треков мне не очень понравилось, именно музоном....
несколько треков мне не очень понравилось, именно музоном....
в этом скорее заслуга Ray West, очень смелый поступок A.G. был отдать ему в руки бразды правления музыкальной состовляющей на альбоме. хотя, многие классические альбомы писались при минимальном участие битмейкеров, тот же Illmatic, что задавали один настрой пластинке и делали ее концептуальной.
проще говоря, я очень неодназначно отнесся к битам Рэя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0