этих ребят я знаю давно, когда-то даже звездами их считал особо в 2001 году, когда они приехали с Москвы, где участвовали в RAP MUSICе, в составе группы Зеленые Каштаны и исполняли трек "Мир Не Прост", если не ошибаюсь, то Козырь и Евпак там были точно. потом в году 2003-2004 старое название 110г13л сменили на Новый Союз и появился Юджин, потом, как часто бывает от 4 человек осталось двое, тот состав, что видим в клипе - Юджин и Козырь.
в году 2007 они начали сотрудничать с одной из старейших команд Украины “Грин Грей”, в каком они стиле поют я не знает, попсовый рок, что-то типа этого, возможно кто-то их слышал по фиту с Децлом "весна 8го дня".
вскоре начались разговоры об альбоме и тд. ведутся они по сей день. последний раз с Козырем общался в апреле, к осени собирались альбом выпустить, а до этого греть народ синглами.
Текст хороший и если б его положить на отличный минус, было бы просто шикарно. А так музыка и подача, а также их подмигивающие лица и телодвижения, руками там что-то постоянно показывают, вообщем это навивает ассоциации с тем рэпом заморским, что пишут нынче ближе к югу Америки. Вообщем как по мне попсово вышло в итоге и в глазах рябит от их спецэфектов
Медведь писал(а):
в году 2007 они начали сотрудничать с одной из старейших команд Украины “Грин Грей”, в каком они стиле поют я не знает, попсовый рок, что-то типа этого, возможно кто-то их слышал по фиту с Децлом "весна 8го дня".
По Децлу я их точно не помню, так как не слушал его никогда, зато вот точно помню их хит "под дождём".
он частенько снабжает минусами всю рнб-братию города Киева, вернее сестринство в большей части) девушка на припеве - Яна, его протеже, несколько лет он ее продюсирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6