01. Интро (feat. Lenin) 02. Я это... 03. Не даю поводов сомневаться (feat. Lenin) 04. Я раздам долги! 05. Время (feat, Леша Маэстро и Maestro A-sid) 06. Песня, за которую убил бы (feat. Координаты Счастья) 07. Счастливый сын 08. Когда я умру 09. Поцелуй (feat. Lenin) 10. Лети на йух 11. Песня про наркотики 12. Я хочу стать звездой (feat. Варчун и Rokki Roketto) 13. Жизнь дает под зад 14. Все любят Родину (feat. Lenin) 15. Настоящий гангстер 16. Трасса (feat. L-Tune) 17. Живи быстро, умри молодым
дата релиза - 18 Ноября лейбл - Rap Recordz
клипы на треки с альбома.
альбом станет 6й сольной работой рэппера, в чьем послужном списке еще имеется 2 пластинки в состве РММ и несколько релизов на которых он выступил в роли продюсера.
новый диск будет с 12страничным буклетом, который можно посмотреть уже сейчас.
Фотографии: Антон “Scut36” Волков, Кристина Москвина, Антон Комлев. Логотип: Максим “Макс13” Торопов. Идея: Денис “Карандаш” Григорьев.
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 1:00 pm Сообщений: 283 Откуда: Москва, Н-П.
Re: Карандаш - Живи быстро, умри молодым
Блин фиг знает, мне как-то он местами. Оформелния прикольные там и все такое ну как-то не знаю...смотрю на обложку и думаю ну сейчас рубанет...а нет, не рубает . Что-то вообщем нравиться конечно, но хотелось-бы все-таки по жеще, а то как-то кисловато.
_________________ Что-то в этой жизни меняется, что-то нет!!!
13 числа вот на его концерт собрался, болье раз, чем на Каране, я только на Касту ходил.
надеюсь, что альбом удастся купить в день концерта, так как Денис писал, что альбом выйдет раньше озвученого 18 числа.
а мне вот из его работ только "бедные тоже смеются" не сильно понравилось, но это чисто на вкусовых предпочтениях основуется, придраться к альбому в плане качества я не могу.
Да я долго ждал этого момента, ждал когда смогу купить этот альбом, он уже и в контакте был выложен по трэкого и официальная ссылка на Rap Recordz, а все ждал, терпел и не скачивал, и вот купив, я приехал домой, включил свою магнитолу, откинулся на своем любимом диванчике и от души проникся альбомом, в первый день сложно было сказать что-то конкретное, сейчас могу... Альбом понравился прежде всего своей простодушностью и в тоже время каждый трэк говорит за жизнь, каждая строчка имеет свой посыл и смысл, никакой воды в куплетах. Что особенно нравится, что уже третий по счету номерной альбом Карандаша, это реально альбом, а не тупо сборник трэков, альбом который хочется прослушать от начала и до конца, как прочитать интересную книгу. Какие-то трэки мне очень понравились, какие-то не очень, но в общем и целом, альбом реально хороший и если вы купите его на CD то не пожалеете потраченных на него денег и я думаю он украсит вашу коллекцию, если таковая имеется...
довольно таки своеобразное творчество, местами кажется что разные люди голос один а нутро подменили, интересно то что он довольно таки часто использует самокритику.... вот к сожалению не знаю какой он в жизни человек. мож кто знает поделитесь мнением )))
вот к сожалению не знаю какой он в жизни человек. мож кто знает поделитесь мнением )))
Общался с ним несколько раз, по делам)))) да человек, как человек, нормальный, без понтов эт точно. Достаточно отзывчив, плохого при мне проявить не успел))))
Рэпперы начинают эмигрировать , наверное за лучшей жизнью. Раньше ученые уезжали, а теперь вот и Карандаш собрал чемоданы -(. Кто следующий "покинет" нас?!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3