1. Adamantine 2. U Kno What Crime It Iz ft Sledge 3. Thrill Is Back ft Reek 4. Music To My Ears ft Skyzoo 5. Skit 6. How U Selling That ft Supreme & Wordsmith 7.Turmoil ft Torae & Supreme 8. 24 Karate Flow ft 34 Click 9. U A Bitch ft Skanks & Reek 10. Skit 11.Mastered The Art ft Reek 12. Rap Assassins ft Ill Bill, Sav Kills, Cyrus Malachi 13. BCC Official ft General Steele of Smif N Wessun 14. Killa Crown Heights ft Skanks, Shatike, Sledge & One Click Bang
релиз 14 сентября на Duck Down Records.
Ruste Juxx в этом году выпустил схожий релиз, тот же лейбл, та же схема - он, немного гостей и один продюсер. та работа назывался Marco Polo & Ruste Juxx - The eXXecution и вышла в конце марта. прошлый релиз был записан в короткие сроки, в интервью Ruste Juxx говорил, что практически сочинял на ходу, слушаю новые инструменталы Marco Polo во время совместного нахождения на студии.
работа над релизом Adamantine велась дольше. сотрудничество Ruste с битмейкером Endemic началось года три назад, когда последний пригласил Ruste Juxx поучаствовать в записи его проекта "Terminal Illness", где было задействовано множество мс. работая над этой пластинкой Ruste записал 3 трека с Sean Price, были даже мысли о выходе совместного EP, но закончилось это все дебютным альбомом под названием Sean Price Presents Ruste Juxx - Indestructible в 2008 году. позже был уже упомянутый альбом The eXXecution. viewtopic.php?f=5&t=5309
и вот сейчас Ruste Juxx решив, что годы андеграунда сделали его крепким, как алмаз, а его рифмы еще тяжелее, чем когда-то, предлогает нам послушать первый трек с нового релиза.
http://vkontakte.ru/club2379565 вот эти ребята просто взяли и копировали написаное выше, трек и тот по сей момент лишь мной залит в контакт, чтоли повозмущаться ну с дрогой сторооны, если копируют, значит лучше не могут.
http://vkontakte.ru/club2379565 вот эти ребята просто взяли и копировали написаное выше, трек и тот по сей момент лишь мной залит в контакт, чтоли повозмущаться ну с дрогой сторооны, если копируют, значит лучше не могут.
хотя с авторством что-то надо придумать.
Пусть ссылку делают на нас, мол взято с нашего сайта. Черканите кто-нибудь им, кто у них там главный, а то я там не зареген...
Медведь, благодарю я чот и подзабыл об этом релизе. На неделе отслушаю, оба трека вышепредставленных отлично звучат. Над музыкой отлично и сам Расти и Эндемик постарались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0