Медведь, спасибо за Jay Rock ft Kendrick Lamar ft Giddy - Diary Of A Broke Nigga, этот трек с альбома Black Friday вполне не дурно вышло, такое лицо West'a мне гораздо качественнее кажется, чем последние колаборации Ice Cube с его заявлениями. Надо как следует будет отслушать альбом Jay Rock'a:
Медведь, спасибо за Jay Rock ft Kendrick Lamar ft Giddy - Diary Of A Broke Nigga, этот трек с альбома Black Friday вполне не дурно вышло, такое лицо West'a мне гораздо качественнее кажется, чем последние колаборации Ice Cube с его заявлениями. Надо как следует будет отслушать альбом Jay Rock'a:
тут на днях его микстейп вышел, Black Friday, неплохо очень даже вышло.
Бу-га-га-га, я в шоке, Эзотерика в его новом клипе по-русски петухом назвали)))))))) Развели 7L на тачку, да ещё и бегать заставили )))))) Трек Retrospects с нового альбома 7L & Esoteric “1212”:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0