Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Супер работа, супер творение !!!!!
Автор |
Сообщение |
tyler
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 10:28 am Сообщений: 7 Откуда: Moscow, САО
|
И так начну, Вчера по причине появления денежных знаков, а т.е. получив зарплату я вспомнил, что должна появиться МЕГАКНИГА всех времен и народов  объездив все САО г.Москвы я её нашел и естественно вцепившись в неё раками и ногами потащил на кассу  )) Читаю и не могу оторваться сегодня на работе забыв про все и вся сидел и читал пока начальство по голове не настучало читал потом пришлось работать.
И хочется сказать точнее выразить огромный Респект и Уважуху людям которые вложили в эту книгу свои силы и воспоминания и поделились ими со всеми людьми, Спасибо вам Парни с большой буквы продолжайте в том же духе и не останавливайтесь, разнесите в пух и прах гламурный мир Рнбишного пафоса. Спасибо Мужики реальное человеческое спасибо за вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пт фев 06, 2009 5:58 pm |
|
 |
tyler
|
Вот срань некогда я не дружил с этими форумами извиняюсь, но сдается мне что я куда то не туда разместил сообщения 
|
Пт фев 06, 2009 6:14 pm |
|
 |
Гога Шниперсон
Ромашка-Очаровашка)))
|
Главное от души!
а где разместил - какая х.. разница...
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for Our children"
У Гоги депрессия
|
Пт фев 06, 2009 6:47 pm |
|
 |
tyler
|
ну я вроде теперь отдуплил как это делать, надеюсь мои коменты после полного прочтения будут уже в нормальной теме находиться 
_________________ Правильная Рэпчина по любому будет качать (с) Баста
|
Пт фев 06, 2009 8:41 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
Не переживай так, на крайняк модер наш подсуетится 
_________________ Береги соперник сраку.. ЦСКА идёт в атаку!
|
Пт фев 06, 2009 9:34 pm |
|
 |
sapfermed
|
 Re: Супер работа, супер творение !!!!!
А модер где-то пропал и забыл о нас  --------------------------- свадебные платья на заказ
|
Пт фев 12, 2010 10:49 pm |
|
 |
admin
Site Admin
|
Спакуха! Все на местах 
|
Пт фев 12, 2010 11:59 pm |
|
 |
ТВОЮ МАКС
Junior Mafia
|
Да книга и правда отменная, так получилось, что приобрел ее на 13-ти летии клана в ЦАО клубе и сразу подписал у реальных участников движа. Книгу прочитал два года назад, впечатления были неоднозначные, но в общем и целом книга понравилась, сейчас устроился на работу и там ее начал читать второй раз, во многом на других вещах стал заострять внимание, вообще кайф ее там читать, спасибо ребят за эту книгу!!!
|
Пт июл 08, 2011 7:03 pm |
|
 |
Dan
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 4:02 am Сообщений: 2 Откуда: from jail
|
читай конечно.... у меня здесь её затерла молодежж до дыр )))
|
Ср июл 13, 2011 7:16 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|