Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Последние мировые новинки DVD 
Автор Сообщение
White Smoke Community

Сообщение Последние мировые новинки DVD
Изображение

Onyx - 15 Years Of Videos, History & Violence

Этот DVD готовился к выпуску несколько лет и должен был выйти еще 5 лет назад, но по некоторым причинам выпуск был отложен и вот наконец-то 6 июня 2008 года этот DVD увидел свет.
Это не просто видео-клипы от любимой многими группы из Квинса, это также никогда ранее не показанные живые выступления, студийные сессии, интервью, фристайлы, закулисные моменты и некоторые моменты из жизни участников группы. Это также пять сольных видео некоторых из них, возможность комментариев всех клипов от Fredro Starr и Sticky Fingaz, Slam караоке, эксклюзивная фотогаллерея от положительных рэп героев с безумными лицами. Все видео клипы являются не прошедшими цензуру и были ремастерены. Их клипы и музыка в свое время раскачивали головы и залы тысяч фанатов, теперь с новым DVD можно снова все пережить и вернутся мысленно на 10-15 лет назад. DVD вышло на лейбле MVD Entertainment и его продолжительность состовляет 150 минут !!!!!

Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903

Последний раз редактировалось SEREGA Пт июн 20, 2008 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 20, 2008 12:23 am
White Smoke Community

DMC & Technics - The Summit 1 & 2 (1997 & 2006)

Диск состоит из двух частей:
1: Легендарная первая встреча на высшем уровне 6 DMC чемпионов в 1997 году в Италии, с участием ди-джеев CashMoney, Q-Bert, Roc Raida, A-Trek.
2: 11 сентября 2006 годы была проведена вторая встреча на высшем уровне мировых чемпионов по ди-джеингу, а именно Cutmaster Swift, Noize, Craze, Kentaro, Dopey, Netic, а так же бит бокс от Killa Kela.
Во время просмотра можно сравнить мастерство и работу ди-джеев тогда и сейчас. Этот диск вышел 23 мая 2008 года.

Пт июн 20, 2008 12:43 am
White Smoke Community

Prodigy (of Mobb Deep) - H.N.I.C. Pt. 2: The Video Collection

Ближайшие три года половина дуэта MOBB DEEP проведет в тюрьме. Совсем недавно он выпустил свой сольный альбом. И вот теперь готов к выходу его DVD.
Последние два месяца, перед тюремным заключением, PRODIGY посвятил не гулянью по клубам и отдыху по полной программе, а съемке видео-клипов для каждой (!!!) песни с его последнего альбома "H.N.I.C. pt. 2". DVD будет в себя также включать коллекцию видео никогда ранее не показанных и последние эксклюзивные песни, которые не были включены в оригинальную версию альбома, такие как "The Dough", "Get Trapped", "Represent Me", and "When I See You" featuring Cormega .Так же видео "Dirty New Yorker," featuring Havoc вошедшую в саундтрек к игре Grand Theft Auto IV и ее же более раннюю версию до GTA IV.
Dan The Man - режиссер клипов "The Life", "Power Is People", "ABC", и "Sleep When I'm Dead" говорит что когда у PRODIGY доходит дело до клипов, то он ищет способ соединиться визуально со своими поклонниками. Главная проблема была связана с нашими ограничениями во времени. Для клипа "The Life", мы использовали различные технологии. При съемках “ABC” мы использовали ультрасовременную технологию для видения в ночи. Видео “Power Is People” мы снимали в Квинсе в исправительном учреждении.
Jordan Tower человек, который является режиссером большинства клипов для H.N.I.C. Pt. 2, а именно "Dirty New Yorker", "Get Trapped", "I Want Out", "When I See You", "Young Veterans", "Veteran's Memorial", "Clik Clak", "Field Marshal P", "Go", говорит что съемки шли порой по 24 часа в сутки, так как до того как PRODIGY уйдет на три года, он хочет сам представить свой альбом и двд своим поклонникам. Ведь врядли за него кто-то станет продвигать его проекты. PRODIGY просто привез всю одежду из своего дома, чтобы успеть снять побольше видео и не тратить время на отъезды. Интересно было наблюдать за тем как PRODIGY переодевается на ходу для следующих кадров и следующего видео.Официальная дата продажи двд намечена на 8 июля 2008 года, двд выходит на лейбле AAO Music.
Все время что было у PRODIGY для съемок он потратил с пользой, поэтому двд должно занять достойное место у его поклонников.

Пт июн 20, 2008 2:35 am
White Smoke Community

Hip Hop Time Capsule - The Best Of RETV 1994 (Old School Hip Hop Videos)

Совсем недавно вышла очередная двд из серии “Hip Hop Time Capsule”, посвященная видео-клипам актуальным в начале девяностых.
В 1994 году хип-хоп испытал невероятное возрождение, и большинство историков именуют его как "Великий Год Для Хип-Хопа". Очень многое в хип-хопе шло от сердца, присутствовал дух товарищества. Это был год, когда NAS ступил на хип-хоп сцену с его классическим альбомом “Illmatic”. Snoop Doggy Dogg все еще был лидером по продажам дисков, ну а WU-TANG CLAN выстрелил так что его не возможно остановить до сих пор.
Это двд вернет вас назад в те золотые годы, плюс интервью героев того времени, живые выступления, фристайлы и увидите более двадцати главных рэпперов того времени Nas, Wu Tang Clan, Snoop Dogg, Notorious B.I.G., Gang Starr, A Tribe Called Quest, The Roots, House Of Pain, Run-DMC, Bahamadia, Outkast, Group Home, Black Moon, Craig Mack, OC и многие другие !!!!!

Пт июн 20, 2008 2:54 am
Мега - Секси - Кармен - Электра

оникс двд давно слышал ещё на сайте у них
у меня даже есть бутлег этого двд, но хотелось бы купить лицензию... :)

Пт июн 20, 2008 7:47 am
White Smoke Community

оникс двд давно слышал ещё на сайте у них
у меня даже есть бутлег этого двд, но хотелось бы купить лицензию... :)

Лицензия врядли выйдет в России, а вот родной можно попробовать заказать на забугорных сайтах. Цена где-то в районе 17-20 долларов.

Пт июн 20, 2008 2:15 pm
White Smoke Community

Изображение Изображение Изображение Изображение

В мае этого года в музыкальных магазинах появились сразу четыре DVD с чемпионатов по ди-джеингу DMC. В том числе проходившие в Англии и Америке. Только самые лучшие мастера своего дела собрались на эти чемпионаты !!!

Сб июн 21, 2008 1:46 am
White Smoke Community

Группа из Лос Анджелеса DILATED PEOPLES выпустили трехчасовой DVD "The Release Party", к которому прилагается новый одноименный CD диск от DILATED PEOPLES. На DVD представлен автобиографичный фильм снятый за десять лет...рассказывающий о всем развитии группы Cool

Вт июн 24, 2008 2:20 am
Команда сайта

Если что-то из того, что ты анонсируешь можно приобрести у наших друзей в ХИП-ХОП ТОЧКЕ, было бы нормально приписывать сноску к этому. Cool

Вт июн 24, 2008 7:59 am
White Smoke Community

Серег, у меня предложение!
Если что-то из того, что ты анонсируешь можно приобрести у наших друзей в ХИП-ХОП ТОЧКЕ, было бы нормально приписывать сноску к этому. Cool

Ок. Хотя думаю и так кроме как там их нигде в России не купить )))

Вт июн 24, 2008 3:01 pm
Regular Member

Eyal писал(а):
Серег, у меня предложение!

Ок. Хотя думаю и так кроме как там их нигде в России не купить )))

Типа там все это имеется!!!????

Пн июн 30, 2008 5:44 pm
Команда сайта

Более того, это единственное место в Городе где можно прикупить правильный музон и еще много чё.... Cool

Пн июн 30, 2008 8:47 pm
Hardcore

Вт июл 01, 2008 6:47 am
White Smoke Community

Ну есть ещё жёлтааая х-х точка :3:

Там тоже самое :???:

Вт июл 01, 2008 7:54 am
Профиль ICQ
Hardcore

White Bear писал(а):
Ну есть ещё жёлтааая х-х точка :3:

Там тоже самое :???:

ну я в курсе)

Вт июл 01, 2008 9:12 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.