Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
South West Clan - 5 лет (2002) 
Автор Сообщение
South West Clan

даааа проводы знатные были!!!давай приезжай скорее! :man: точнее прилетай)))

Пн авг 18, 2008 4:53 pm
Вольный стрелок

были люди которые с нами тусовались, среди них были и черные, но в SWC было очень немного людей
...по ходу про Сашу Мулата базар...но он не был SWC, насколько я в курсе.. :XZz:

Пн авг 18, 2008 6:53 pm
Профиль ICQ
South West Clan

как ты прям саню вспомнил тока-тока с ним пересекались!ты не прав он был в свк но потом там у нас чё-то случилось до сих пор с ним пересекаюсь!)))кросы мне не давно подогнал lonsdale)))

Пн авг 18, 2008 7:07 pm
Original gangster

мля, что за х*йня? из трех фот что выложили только на второй SWC
на первой и последней из клана только я

очень забавляет что в первом посте меня назвали лидером клана :D

приятно конечно, но у нас все были наравне

насчет того что кто-то динамил стрелы.. это вообще смешно)
вы хоть назовите имена людей с кем стрелы забивались)

то что кто-то приезжал на южку нас искать не значит что мы знали о приезде и кого-то там собирали)

помню только один случай когда нас на южке оставалось трое + девчонки, вы приехали тогда намного большим составом. мы тогда никого не ждали - это в переходе было. кислорода тогда завалили толпой на цветы. батон билсся с тремя-четырьмя пока его не вырубили. потом когда он был уже без сознания какой-то герой у него взял кангол
я остался на ногах - у меня была цепь с карабином. кто-то из ваших хорошо карабином в голову получил, но речь не об этом... просто больше никаких таких приездов WSC на южку когда мы были там я не помню)

кстати я помню слышал что ходили слухи что нас чуть ли не 200 человек, что у нас в клане черные =)

нас никогда не было на свободе больше 10-12 человек

были люди которые с нами тусовались, среди них были и черные, но в SWC было очень немного людей

ПИЗДАБОЛ!!!
АНДРЕЙ КУДА ТЫ СМОТРИШЬ???
ЭТОТ ГАНДОН ХУЙНЮ ПИШЕТ ПРО НАС!!!
ЛЮБОЙ ИЗ НАШИХ ПАРНЕЙ СКАЖЕТ,ЧТО ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ!!!

Пн авг 18, 2008 9:35 pm
Профиль ICQ
Regular Member

:( :( :(

Пн авг 18, 2008 11:59 pm
Профиль ICQ WWW
Ромашка-Очаровашка)))

Хуясе тут сыр-бор.... Творчество называется))))
Господа, вы о чем?
О том когда вас милиция по перрону водила?

ВОТ НАСКОЛЬКО МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ ДЕЛО БЫЛО ПРИМЕРНО ТАК:
После того как какая то куча хуеплетов повредила Максимку в восьмерке вроде вам была "забита стрела" (пиздец звучит :D )
ну так вот.. и забита она была где-то там в переделкинском лесу...
или ты думаешь мы настолько ебанутые были чтобы собрать народу ебнуцца скока и от не х*й делать в лес скататься??? наверное если бы вас ехали просто отловить вас бы явно не в лесу искали :D :D :D
а вот эпизод с цветами в переходе выглядел несколько иначе..
во всяком сучае с лежачих тел никто кангол не снимал...
помню точно потом как вы в сопровождении милиции по станции ходили.. такое было... но толпой вас никто не месил... это раз... и на ногах против четверых ты тоже не стоял... это два... я сам стоял рядом и не допускал того чтобы туда народ лез... хотя могли... ты повспоминай то как на самом деле было... и кангол зеленый с головы ушел только потому что е**лом кто-то щелкал... а не бился смертным боем)))
уж посмотреть правде в глаза то...
Конечно если использовать этот вариант как способ самоутвердиться или показать тем кто читает этот сайт что ты был хороший боец и весь такой из себя...крутой...дрался один с 4мя смокмами))))))))
Хорош.. вырсли из этих понтов вроде...
Где понты были когда вам разбивали носы на эскалаторах...или голова Наглеца забылась,а?
а где были понты когда мы вдвоем приехали к вам... в восьмерку.. вас человек 7 было... все такие из себя правые... а по факту,когда за вас вышел парнишка вменяемый поговорить, как сейчас помню, толи Вартан, толи Вардан - пришлось извиниться.. где понты то?
понты - это когда ты поступаешь так,как тебе хочется и потом не приходится за это извиняться..

У Гоги депрессия

Вт авг 19, 2008 12:43 am
Профиль ICQ
South West Clan

2Конь: ты подожди меня под п**дабола подписывать.
2Ромка Винт: Про переход с цветами не надо п**даболить. Нас там было трое, стояли с бабами. Вы налетели со стороны противоположной от МакДака, кангол вы п**данули КОРИЧНЕВЫЙ с Батона который лежал уже без сознания. В себя он пришел только когда мы его спустя несколько минут вытащили на улицу. Он тут зарегистрирован - не даст соврать.
Зеленый зимний кангол был на мне и не надо пиздить что кто-то его снял. Такого никогда не было и быть не могло. Я в этом самом зеленом канголе схлестнулся через пару дней в вагоне метро на Тульской с Наглым и Co. Тоже пытались с втроем с меня снять кангол но нихуя не вышло, так что не надо пиздить. Там еще меропреятие какое-то на Тульской в этот день проходило - он вспомнит. Я не знаю кто из вас кого там держал, но с моей перспективы казалось что те несколько ваших кто пытался дернуть в переходе у меня кангол не подходили не потому что их кто-то держал, а потому что не хотели схватить в щи карабином с цепью.
На счет восьмерки я в самом баре не был когда все происходило и о чем с вами говорил Вартан тоже не знаю. От людей я слышал что кто-то из ваших дое**лся до наших друзей и наши встряли за них.

На счет стрелы я уже повторялся - называйте имена тех кто с вами забивался. Может это и не СаутВесты были и вы хер знает кого в лесу искали :mrgreen:

Я вообще впервые слышу чтобы мы забивались с кем-то в лесу. Вы бы еще на кладбище с кем-нибудь забились =))))

2Граф: я не про Сашу, а про тех которые потом себя IG называли =)[/url]

Вт авг 19, 2008 7:20 am
Команда сайта

Сколько времени прошло, всё меняется!!!
И ВСК и СВК - дети одной эпохи, не смотря на все былые разногласия.Тем более, что причина в тех двух челах, которых у нас на форуме нет и не будет!
Пис короче! :)

Вт авг 19, 2008 7:59 am
South West Clan

Парни, давайте без взаимных наездов.
Сколько времени прошло, всё меняется!!!
И ВСК и СВК - дети одной эпохи, не смотря на все былые разногласия.Тем более, что причина в тех двух челах, которых у нас на форуме нет и не будет!
Пис короче! :)

У меня ни к кому тут претензий нет. Все эти войнушки давно в прошлом и я надеюсь что с того времени все успели повзрослеть и заняться серьезными делами. Тем более доказывать что-то кому-то нет ни желания ни времени. Кто участвовал сам все знает (хотя по ходу каждый по-своему), а кто нет - того не должно волновать. Веселое было время, но сейчас уже и люди изменились и заботы не те.

Вт авг 19, 2008 8:32 am
Вольный стрелок

Мля, сколько эмоций, у многих прям реальная ностальгия по тем временам :-D , правда ведь их не хватает?! Много было чего в той жизни и хорошего и плохого..ВСК и СВК друг без друга прям никуда :D Хаус аж из юсэй малявы пишет, Конь ясен болт без жёстких комментов не может, дядя Винт пишет тож в первых рядах..... Парни, сколько лет должно пройти, чтобы ВСЕ успокоились ??? В этом городе много чего изменилось, и всё писец как перемешалось... скины ушли в фанаты, фанаты читают рэп, рэпперы гоняют по ОФ ,появились какие то неясные масти вроде гей-скинов, комми, шарпов, антифа , эмо и х*й проссышь вообще каких покеров... Но ВЫ то гоняли вместе по одной теме и из-за пары гандольеров не должны ссориться. В натуре, детство прошло, все уже взрослые и заботы другие!!! :???:

Вт авг 19, 2008 8:56 am
Профиль ICQ
South West Clan

ндаааааа так и знал))))) может хватит))))) :Nono:

Вт авг 19, 2008 9:29 am
South West Clan

да ладно батон,всё нормуль!!!

Вт авг 19, 2008 11:01 am
Профиль ICQ
South West Clan

батон писал(а):
да ладно батон,всё нормуль!!!
Cool

Вт авг 19, 2008 11:01 am
Профиль ICQ
South West Clan

Вт авг 19, 2008 11:07 am
Вольный стрелок

И вот опять как в молодости, все здесь. И ВСК и НС, СВК здесь, а ВСК отдельное спасибо за этот форум, где вот так можно всем встретиться и вспомнить боевую молодость, ведь она прошла у нас у всех в весёлых 90-х и такое не забыть никогда, и вообще хочется помнить только хорошее по жизни :-D Cool :) Всем мир!!!

Вт авг 19, 2008 11:29 am
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.