Сообщения без ответов | Активные темы
South West Clan - 5 лет (2002)
Автор |
Сообщение |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
по ходу все надулись под вечер как Винни-Пухи и пишут! 
_________________ Береги соперник сраку.. ЦСКА идёт в атаку!
|
Вт авг 19, 2008 8:09 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 8:16 pm Сообщений: 1532 Откуда: Москва
|
НЕ ВСЕ...
_________________ Не верь,не бойся,не проси.
|
Вт авг 19, 2008 8:09 pm |
|
 |
Вайт
Regular Member
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 10:31 pm Сообщений: 202 Откуда: South Side
|
Парни а все трезвые ща?
Я трезвый...случайно ошибся....
а остальные о чём?)
_________________ icq: 168131969
Rap City - ВА БАНК (СКАЧАЙ АЛЬБОМ ОДНИМ НАЖАТИЕМ)
Rap City на myspace
|
Вт авг 19, 2008 8:10 pm |
|
 |
Чужой
Мега - Секси - Кармен - Электра
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 12:11 pm Сообщений: 1791 Откуда: юго-запад...
|
я вобще штангой занимаюсь...
_________________ два топора
|
Вт авг 19, 2008 8:10 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
|
Я ЛИЧЬНО В НОРМЕ...
|
Вт авг 19, 2008 8:12 pm |
|
 |
Рома LooN
South West Clan
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 10:55 am Сообщений: 213 Откуда: South west clan
|
Да вроде понедельник есшо! 
|
Вт авг 19, 2008 8:14 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
|
СЕГОДНЯ ВТОРНИК.....
|
Вт авг 19, 2008 8:17 pm |
|
 |
Чужой
Мега - Секси - Кармен - Электра
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 12:11 pm Сообщений: 1791 Откуда: юго-запад...
|
Влад расставил все точки ахахахаххаха
_________________ два топора
|
Вт авг 19, 2008 8:18 pm |
|
 |
Рома LooN
South West Clan
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 10:55 am Сообщений: 213 Откуда: South west clan
|
|
Вт авг 19, 2008 8:19 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
|
РУЛЮ)
|
Вт авг 19, 2008 8:22 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
|
 |  |  |  | Рома LooN писал(а):  |  |  |  | КОНЬ писал(а): ТЕПЕРЬ Я ОПЕШУ ЦЕПЬ ВСЕХ СОБЫТИЙ,КАК ОНО ВСЕ И БЫЛО... зима,собираемся на манеги чтобы ехать на южку,отписать должок за Макса... сколько нас насобиралась я точно не помню,но есть фото матерьялы у Тимы.В,можно посчитать на групповой фотке недалеко от Макдака сколько человек,людей левых не было,все свои родные..... ждем автобус прыгаем в него едем в лес,ведет нас Мирон,в автобусе какойто старичек спрашивает сынки а с какой игры-то едите) мы только улыбаемся и отписываем пару шуточек,у всех серьезный настрой раставить точки над И,и чтобы не было больше вопросов а силен-ли еще WSC... приезжаем ходим вокруг да около,заходим в глубь леса,а снега-то было много это мало сказать до пояса точно,все от этой сырости в ярости,ну не чего идем я иду с ЭЛЭЕМ САШЕЙ мы шутим расказываем различные истории,обшарив вся и все несколько парней находит холмик позади виднеется несколько домиков МО,речь бирет Ринат (биляево)и говорит следуищие слова пацаны сдесь нам была забита стрела апоненты не явились значит зассали(опредиляем их),едим обратно на южку если их там нет то расход..... выходим из леса видим остановку и приблежающийся желтый икарус,дружно заходим в него,предварительно объяснившись с кандуктором..... приезжаем на южку Люк осматривается и замечает у входа в метро группу молодых людей приближаемся стоят какиета кадры и парни среди них был нигер(не помню его погоняло)спрашиваем где сдесь С.В молчат парни отводят черного за какойто шит рекламы и после пары затрещин тот говорит,что С.В в переходе метро... теперь следушие действие которое я увидил спустившись в переход... кто-то улетает на журнальный столик с стелажами журналов,кто-то в цветы,смотрю на лево стоит обезумевший хаус с девчатами и крутит цепь над головой(надо отметить,что он так испугался за свои ягодицы,что довольно плохо крутил эту цепь)головам его смотрела в напровления полетов его друзей,я за два шага приблизился к нему(и почемуто не получил цепью,почему остается только годать)схватил с его головы зеленый зимний дешевый кангол(такой-же дишевый как и их клан)после моей добычи в виде кангола стали кричать девча,мне както стало не посебе и по закону улицы если парень с девушкой не хорошо его трогать кинул кепку обратно,услышав крики парней,что дело сделано и нужно валить,мы ретировались в метро,забижали в состав рассыпались по вагонам,сняли кепки и ждали отправки состава... ну почему-то он не ехал, посматрев в окно я увидил жертв которые с мусарами стали искать нас по вагонам(это были приятили Батона,и Хауса)состав стоял минут 7-9 после чего из него вывели несколько наших парней и повели на вверх..... состав поехал мы все как один вышли на станции пл.вернадского собрали денги,что имели,и пару парней поехало выкупать братьев из мусарского плена,через какоето время они ВСЕ вернулись,и мы довольные результатом отправились под смог белого дыма васвояси... ВОТ ОНА ПРАВДА МИНУВШИХ ЛЕТ ОТ WSC..... С УВАЖЕНИЕМ К ЧИТАТЕЛЯМ НАШЕГО САЙТА... КОНЬ WSC. |  |  |  |  |
Может хватит нас с говном мешать. Все такие крутые.Я вообще не помню не одного раза чтоб была хоть одна честно забитая стрела!Не надо себя выставлять ,типа ,только за дело приезжали.За всеми косяки есть.А S.W. до хуя кто назывался отношения к нам не имея. |  |  |  |  |
ТЫ СО СВАИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ДАВАЙ ПОАКУРАТНЕЙ.....
А ХОЧЕШЬ КАЧЕЛИ КАЧНУТЬ,НЕ ВОПРОС...
СКАЖУ ОДНО ТЫ ИЛИ ВЫ ПРОИГРАИТЕ!
|
Вт авг 19, 2008 8:36 pm |
|
 |
Рома LooN
South West Clan
|
 |  |  |  | КОНЬ писал(а):  |  |  |  | Рома LooN писал(а):  |  |  |  | КОНЬ писал(а): ТЕПЕРЬ Я ОПЕШУ ЦЕПЬ ВСЕХ СОБЫТИЙ,КАК ОНО ВСЕ И БЫЛО... зима,собираемся на манеги чтобы ехать на южку,отписать должок за Макса... сколько нас насобиралась я точно не помню,но есть фото матерьялы у Тимы.В,можно посчитать на групповой фотке недалеко от Макдака сколько человек,людей левых не было,все свои родные..... ждем автобус прыгаем в него едем в лес,ведет нас Мирон,в автобусе какойто старичек спрашивает сынки а с какой игры-то едите) мы только улыбаемся и отписываем пару шуточек,у всех серьезный настрой раставить точки над И,и чтобы не было больше вопросов а силен-ли еще WSC... приезжаем ходим вокруг да около,заходим в глубь леса,а снега-то было много это мало сказать до пояса точно,все от этой сырости в ярости,ну не чего идем я иду с ЭЛЭЕМ САШЕЙ мы шутим расказываем различные истории,обшарив вся и все несколько парней находит холмик позади виднеется несколько домиков МО,речь бирет Ринат (биляево)и говорит следуищие слова пацаны сдесь нам была забита стрела апоненты не явились значит зассали(опредиляем их),едим обратно на южку если их там нет то расход..... выходим из леса видим остановку и приблежающийся желтый икарус,дружно заходим в него,предварительно объяснившись с кандуктором..... приезжаем на южку Люк осматривается и замечает у входа в метро группу молодых людей приближаемся стоят какиета кадры и парни среди них был нигер(не помню его погоняло)спрашиваем где сдесь С.В молчат парни отводят черного за какойто шит рекламы и после пары затрещин тот говорит,что С.В в переходе метро... теперь следушие действие которое я увидил спустившись в переход... кто-то улетает на журнальный столик с стелажами журналов,кто-то в цветы,смотрю на лево стоит обезумевший хаус с девчатами и крутит цепь над головой(надо отметить,что он так испугался за свои ягодицы,что довольно плохо крутил эту цепь)головам его смотрела в напровления полетов его друзей,я за два шага приблизился к нему(и почемуто не получил цепью,почему остается только годать)схватил с его головы зеленый зимний дешевый кангол(такой-же дишевый как и их клан)после моей добычи в виде кангола стали кричать девча,мне както стало не посебе и по закону улицы если парень с девушкой не хорошо его трогать кинул кепку обратно,услышав крики парней,что дело сделано и нужно валить,мы ретировались в метро,забижали в состав рассыпались по вагонам,сняли кепки и ждали отправки состава... ну почему-то он не ехал, посматрев в окно я увидил жертв которые с мусарами стали искать нас по вагонам(это были приятили Батона,и Хауса)состав стоял минут 7-9 после чего из него вывели несколько наших парней и повели на вверх..... состав поехал мы все как один вышли на станции пл.вернадского собрали денги,что имели,и пару парней поехало выкупать братьев из мусарского плена,через какоето время они ВСЕ вернулись,и мы довольные результатом отправились под смог белого дыма васвояси... ВОТ ОНА ПРАВДА МИНУВШИХ ЛЕТ ОТ WSC..... С УВАЖЕНИЕМ К ЧИТАТЕЛЯМ НАШЕГО САЙТА... КОНЬ WSC. |  |  |  |  |
Может хватит нас с говном мешать. Все такие крутые.Я вообще не помню не одного раза чтоб была хоть одна честно забитая стрела!Не надо себя выставлять ,типа ,только за дело приезжали.За всеми косяки есть.А S.W. до хуя кто назывался отношения к нам не имея. |  |  |  |  |
ТЫ СО СВАИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ДАВАЙ ПОАКУРАТНЕЙ..... А ХОЧЕШЬ КАЧЕЛИ КАЧНУТЬ,НЕ ВОПРОС... СКАЖУ ОДНО ТЫ ИЛИ ВЫ ПРОИГРАИТЕ! |  |  |  |  |
Помоему с моей стороны предъяв нет.Просто адекватней надо быть с обеих сторон
|
Вт авг 19, 2008 8:40 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
я те кину ссылочку потом в личку
_________________ Береги соперник сраку.. ЦСКА идёт в атаку!
|
Вт авг 19, 2008 8:44 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
|
 |  |  |  | Рома LooN писал(а):  |  |  |  | КОНЬ писал(а):  |  |  |  | Рома LooN писал(а):  |  |  |  | КОНЬ писал(а): ТЕПЕРЬ Я ОПЕШУ ЦЕПЬ ВСЕХ СОБЫТИЙ,КАК ОНО ВСЕ И БЫЛО... зима,собираемся на манеги чтобы ехать на южку,отписать должок за Макса... сколько нас насобиралась я точно не помню,но есть фото матерьялы у Тимы.В,можно посчитать на групповой фотке недалеко от Макдака сколько человек,людей левых не было,все свои родные..... ждем автобус прыгаем в него едем в лес,ведет нас Мирон,в автобусе какойто старичек спрашивает сынки а с какой игры-то едите) мы только улыбаемся и отписываем пару шуточек,у всех серьезный настрой раставить точки над И,и чтобы не было больше вопросов а силен-ли еще WSC... приезжаем ходим вокруг да около,заходим в глубь леса,а снега-то было много это мало сказать до пояса точно,все от этой сырости в ярости,ну не чего идем я иду с ЭЛЭЕМ САШЕЙ мы шутим расказываем различные истории,обшарив вся и все несколько парней находит холмик позади виднеется несколько домиков МО,речь бирет Ринат (биляево)и говорит следуищие слова пацаны сдесь нам была забита стрела апоненты не явились значит зассали(опредиляем их),едим обратно на южку если их там нет то расход..... выходим из леса видим остановку и приблежающийся желтый икарус,дружно заходим в него,предварительно объяснившись с кандуктором..... приезжаем на южку Люк осматривается и замечает у входа в метро группу молодых людей приближаемся стоят какиета кадры и парни среди них был нигер(не помню его погоняло)спрашиваем где сдесь С.В молчат парни отводят черного за какойто шит рекламы и после пары затрещин тот говорит,что С.В в переходе метро... теперь следушие действие которое я увидил спустившись в переход... кто-то улетает на журнальный столик с стелажами журналов,кто-то в цветы,смотрю на лево стоит обезумевший хаус с девчатами и крутит цепь над головой(надо отметить,что он так испугался за свои ягодицы,что довольно плохо крутил эту цепь)головам его смотрела в напровления полетов его друзей,я за два шага приблизился к нему(и почемуто не получил цепью,почему остается только годать)схватил с его головы зеленый зимний дешевый кангол(такой-же дишевый как и их клан)после моей добычи в виде кангола стали кричать девча,мне както стало не посебе и по закону улицы если парень с девушкой не хорошо его трогать кинул кепку обратно,услышав крики парней,что дело сделано и нужно валить,мы ретировались в метро,забижали в состав рассыпались по вагонам,сняли кепки и ждали отправки состава... ну почему-то он не ехал, посматрев в окно я увидил жертв которые с мусарами стали искать нас по вагонам(это были приятили Батона,и Хауса)состав стоял минут 7-9 после чего из него вывели несколько наших парней и повели на вверх..... состав поехал мы все как один вышли на станции пл.вернадского собрали денги,что имели,и пару парней поехало выкупать братьев из мусарского плена,через какоето время они ВСЕ вернулись,и мы довольные результатом отправились под смог белого дыма васвояси... ВОТ ОНА ПРАВДА МИНУВШИХ ЛЕТ ОТ WSC..... С УВАЖЕНИЕМ К ЧИТАТЕЛЯМ НАШЕГО САЙТА... КОНЬ WSC. |  |  |  |  |
ТЫ СО СВАИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ДАВАЙ ПОАКУРАТНЕЙ..... А ХОЧЕШЬ КАЧЕЛИ КАЧНУТЬ,НЕ ВОПРОС... СКАЖУ ОДНО ТЫ ИЛИ ВЫ ПРОИГРАИТЕ! |  |  |  |  |
Помоему с моей стороны предъяв нет.Просто адекватней надо быть с обеих сторон |  |  |  |  |
РОМА Я НАПИСАЛ КАК БЫЛО!!!
|
Вт авг 19, 2008 8:56 pm |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
Ну вот, все заебись!
Парни, ВСЕМ спокойной ночи, надеюсь на общее СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! 
|
Вт авг 19, 2008 9:01 pm |
|
|