Мак и Кит (экс ЮГ): и их совместный проект МСК 
Автор Сообщение
White Smoke Community

Сообщение Мак и Кит (экс ЮГ): и их совместный проект МСК
Изображение

Год назад на Rap.Ru состоялась премьера трека "Сами" от Мака и Кита. У дуэта есть новости. Начать нужно с названия - теперь оно есть и звучит как МСК. Что означает не только "Москва", но и "Мак с Китом". По словам участников коллектива, это основные, но не единственные версии.

Как сообщил Rap.Ru Мак, больше половины материала для нового альбома уже записаны, а остальное существует в набросках и черновиках.

"Сейчас мы начинаем обкатывать концертную программу, - рассказал он. - Как обычно, в лучших традициях ЮГа, мы не играем "просто концертов". Наше выступление в одном городе от выступления в другом городе всегда чем-то будет отличаться".

К слову, ближайшее выступление МСК пройдет в Киеве, в рамках большого концерта с участием Nonamerz, Н.П. Герик, Лион и многих других.

"Сейчас мы займемся всякими майспейсами, сайтами и прочим интернет-вещами, - продолжил Мак. - Кроме того, хочется проработать всю концепцию МСК. Раньше альбом переставал интересовать меня после стадии записи. Обложка и прочее мне казались абсолютно не важными и вторичными вещами. А сейчас наоборот - мне хочется посотрудничать с сильными дизайнерами, мне хочется найти концепцию. Ну, к примеру, как у этих расчудесных ребят Gnarls Barkley, которые во всех фотосессиях цитируют узнаваемые образы из киноклассики. Хочется довести идею МСК до некой стройной и законченной концепции".

Разговоры о выпуске альбома Мак назвал преждевременными. "Ни с одним лейблом мы переговоров не вели, - подчеркнул он. - Предложений у нас нет - сами понимаете, много ли упоминаний о нас? Но мы пишем себе и пишем, и пока пишется хорошо. И получается материал немного такой, я не знаю... Вот по поводу "Сами" мы слышали мнение от представителя одного из лейблов, что "это хит, но за него могут по башке дать". То есть, были высказаны явные опасения, что вряд ли это кто-то выпустит. Но я хочу сказать, что у нас есть треки и пожестче. Потому что рэп какой-то стал сопливенький, совсем развлекательный. А мы как-то в него пришли не из шапито, и в общем вроде так и остались. А вся эта внезапно навалившаяся красота и сытость не впечатляет".

Информация по данным rap.ru

Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903

Вт апр 15, 2008 3:26 pm

Ср апр 16, 2008 4:35 pm
Профиль ICQ
White Smoke Community

Вс авг 31, 2008 7:47 pm
ЦСКА всегда будет первым!

Да уж. Жду с нетерпением их альбома. Уверен Мак и Кит не разочаруют.

Вс авг 31, 2008 9:14 pm
Профиль ICQ
White Smoke Community

Говорят что альбом уже полностью готов. Пока думают на каком рэкорде выпускать альбом...Так что думаю в этом году альбом увидит свет.

Пн сен 01, 2008 12:11 pm
Команда сайта

хм,весь в ожидании,заинтригован,думаю будет интересно)

Пн сен 01, 2008 10:28 pm
Профиль ICQ WWW
White Smoke Community

Когда был на M.Y.M. где-то зимой, спрашивал про их творчество. Сказали, мало записано пока, но это тогда... Вообще Мак, талант! Да и К.И.Т. в плане инструменталов также! Может скоро услышим их творение...
Также хочется послушать творение параллельного проекта! Который тоже уже практически готов!!!

Чт сен 11, 2008 8:51 pm
White Smoke Community

По поводу музыки КИТа. Скоро выходит альбом DJ MUGGS (Cypress Hill/ Soul Assassins) & PLANET ASIA. Так вот, 26 июля 2008 года, DJ MUGGS предложил всем желающим сделать ремикс одной из песен и написать к ней новую музыку. Естественно пришло немеренное количество ремиксов со всего мира и кто бы вы думали попал в пятерку самых-самых:
FINAL 5 REMIXES:
MS JEYLAH
DSC BANGA
KIT of MSK
AL’TARBA
SUDWERK

В пятерке лучших КИТ !!! К сожалению в итоге DJ MUGGS выбрал человека проживающего в Тулузе во Франции под именем AL’TARBA. И в 2009 году должен выйти ЕР от Soul Assassins, на котором в качестве приза будет участвовать победитель. Ну ничего, КИТ все равно красавэло !!!! Cool Cool Cool

Вот на этом видео DJ MUGGS говорит про учавствующих и о том кто ему понравился со своей версией песни среди конкурсантов PART1: на 3:05 минуте он как раз говорит про КИТа http://www.youtube.com/watch?v=4wDr9QkA ... re=related PART2: рассказывает про участников и победителя http://www.youtube.com/watch?v=ac0gCP87 ... ge_id=1985

Пт сен 12, 2008 12:47 am
ЦСКА всегда будет первым!

да Кит ништяк замутил...я голосовал за него :) (правдо остальных даже и не слушал когда голосовал)

Пт сен 12, 2008 3:10 pm
Профиль ICQ
Regular Member

Мне Ю.Г. больше нравился... Из Российского рэпа моя любимая группа Cool А "Сами" как то хреновен чес говоря...

Играет: Ю.Г.- Одно и Тоже Cool Cool Cool Cool

If you right
Thats all right
Dont need a fight. YO!)
/Public Enemy/

Ср окт 15, 2008 8:30 pm
Профиль ICQ