Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Eyal
Команда сайта
|
 Обсуждаем провайдеров
Навеяло...мой дом на днях подключили к Акадо и теперь предлагают какую-то супер-мега-акцию при подклечинию к этому провайдеру.
Стрим достал уже!
За 850 р. в месяц получаю хуевый инет...постоянно выкидывает и скорость прыгает...
Хотел Корбину, но увы, мой дом не подключают...жаль...
По-ходу буду переходить на Акадо...
ну вот и опросик прикрепил....
зы есичо сам я проголосовал за Корбину :lol:
|
Пн апр 14, 2008 12:33 pm |
|
 |
Sim0n
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 10:54 am Сообщений: 690 Откуда: Шелепиха!!!
|
 Re: Обсуждаем провайдеров
Корбина от стрима по сервису не далеко...
|
Пн апр 14, 2008 1:01 pm |
|
 |
Юла
W.S.C. & Co
|
А., слуш, я мало что в этом смыслю, но расскажу про моих:
звоню летом (август) в корбину- типа ща не подключают, идет модернизация оборудования,но 9 сентября 100 пудов заработает и все будут счастливы!
9 сенятбря звоню. Текст тотже, тока срок - 9 октября.
Офигенно.
Узнаю,что дом подключен к qwerty. Подключаюсь. Нэт работает ровно трое суток. Потом что-то у них ломается. И на все звонки они говорят "делаем синхронизацию (хз что это такое), перегрузите комп." Пререгружаешь- нихуа не работает, опять 20 мин дозваниваешься, и там-опять ту же хню втирают.
В общем подключилась к 2com. Все работает, славненько трам-пам-пам. Не слышу их,не вижу, слава Богу)))
В феврале прикол: звонит Корбина "здрасьте, готовы Вас подключить"
Даю вполне заслуженный ответ: "идите нах"...
Хотя знаю, что у Кота, Орла - у всех Корбина и проблем нет. Можешь с ними переговорить.
|
Пн апр 14, 2008 1:02 pm |
|
 |
Sim0n
White Smoke Community
|
Качество связи одного провайдера по районам разная... Ey, подключай акадо 
|
Пн апр 14, 2008 1:12 pm |
|
 |
Вайт
Regular Member
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 10:31 pm Сообщений: 202 Откуда: South Side
|
Лучше стрим чем АКАДО
_________________ icq: 168131969
Rap City - ВА БАНК (СКАЧАЙ АЛЬБОМ ОДНИМ НАЖАТИЕМ)
Rap City на myspace
|
Пн апр 14, 2008 1:55 pm |
|
 |
Sim0n
White Smoke Community
|
Спорить бесполезняк... На вкус и цвет... Я за акадо!
|
Пн апр 14, 2008 2:07 pm |
|
 |
Вайт
Regular Member
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 10:31 pm Сообщений: 202 Откуда: South Side
|
Я свалил с акадо
_________________ icq: 168131969
Rap City - ВА БАНК (СКАЧАЙ АЛЬБОМ ОДНИМ НАЖАТИЕМ)
Rap City на myspace
|
Пн апр 14, 2008 2:13 pm |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
давай в деталях, пока я со стрима не свалил!
|
Пн апр 14, 2008 2:22 pm |
|
 |
Joke
White Smoke Community
|
корбина тупит неделями.районные ваще все сетки тупят и дерут много(((гы qwerty рулит с одного тарифа два копма юзаю ваще кайф))))
|
Ср апр 16, 2008 11:39 am |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
в обчем мне завтра Акадо подключают
|
Ср апр 16, 2008 11:41 am |
|
 |
vasily-m
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 2:18 pm Сообщений: 8 Откуда: Moscow
|
Корбина теперь - одно название , она существует как подразделение Golden Telecom отсюда такой взлёт в охвате территории и качестве. Но где взлет там и посадка (не всегда мягкая) , посмотреть как Голда динамит корпоративных клиентов со сроками и сразу резко уменьшается желание с ними связываться.
Про Корбину сказать могу что в целом доволен. Подключили быстро и без лишних рыпаний. Сервис падал редко, только скорость себе нормальную сделать не могу пока, в Люберцы у них идёт радиоканал, оптику кладут уже полтора года.
Проблеммы возникают как правило при подключении Wi-Fi роутеров, не рекомендованных корбиной производителей. Те что они рекомендуют, они сами настраивать умеют, но покупать подобное говно я не советую. Сам юзаю ASUS WL500W , девайс грамотный, правда недельку пришлось помучаться пока не отстроил путём.
_________________ Хочу немного побыть в одиночестве..... Сказал изобретатель водородной бомбы.
|
Ср апр 30, 2008 3:59 pm |
|
 |
vasily-m
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 2:18 pm Сообщений: 8 Откуда: Moscow
|
2 Юла
 |  |  |  | Цитата: А., слуш, я мало что в этом смыслю, но расскажу про моих: звоню летом (август) в корбину- типа ща не подключают, идет модернизация оборудования,но 9 сентября 100 пудов заработает и все будут счастливы! 9 сенятбря звоню. Текст тотже, тока срок - 9 октября. Офигенно. Узнаю,что дом подключен к qwerty. Подключаюсь. Нэт работает ровно трое суток. Потом что-то у них ломается. И на все звонки они говорят "делаем синхронизацию (хз что это такое), перегрузите комп." Пререгружаешь- нихуа не работает, опять 20 мин дозваниваешься, и там-опять ту же хню втирают. В общем подключилась к 2com. Все работает, славненько трам-пам-пам. Не слышу их,не вижу, слава Богу))) В феврале прикол: звонит Корбина "здрасьте, готовы Вас подключить" Даю вполне заслуженный ответ: "идите нах"...
Хотя знаю, что у Кота, Орла - у всех Корбина и проблем нет. Можешь с ними переговорить.
|  |  |  |  |
qwerty нормально работает только на севере Москвы, Тушино, Митино и т.д. Друг довольный как слон, хотя на корбину у него было много матюгов. Южная часть Москвы -корбина без вариантов или стрим, но большой скорости на стриме не получишь никогда имхо ADSL никогда не будет быстрым. Если Голда в лице Корбины проложила в твой район оптику, то подключайся без промедлений, только будет гимор с VPN соединением, по другому они тарифицировать твой инет не умеют.
_________________ Хочу немного побыть в одиночестве..... Сказал изобретатель водородной бомбы.
|
Ср апр 30, 2008 4:09 pm |
|
 |
Pum
White Smoke Community
|
У меня Корбина, я доволен!
|
Чт дек 04, 2008 10:31 pm |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 5:37 pm Сообщений: 674 Откуда: Москва,"Новогиреево временем проверено"(с)
|
Пробовал самолично(т.е. сидел) на:
//dialup исключаемсЪ сразу,но было и такое дело,лет эдак 8-9 назад))
1)Районная сеть(1 год)- загнулась,сервис упал,качество ухудшилось,сменил...
2)Корбина(3 года)- поставили как положено, все ровно(при чем также, как в случае у Юлы обещали через полгода, но в отличии от предыдущего инцендента, у меня подключение произошло, как и задумано). Корбина до сих пор протянута к ПК дома.
3)GoldenWiFi(0,5 года)- взял поприкалываться,когда взял себе ноутбук, прикольно,в аэропорту выдавало 5(максимально) делений и 11Мбит/с. Но вот с покрытием у них не очень-то круто и даже пресловутый вайфай-адаптер не шибко помог решить проблему, а периодические отключения для игры в WoW были недопустимы...сменил...
4)Стрим(0,5 года), юзал без сплиттера, посему в тех.поддержке мне и говрили, что скорость несовсем соотвествует заявленной в моем тарифе+ т.к. сплиттер не юзал, то при звонках на телефон инет отваливался(других отключений и ошибок замечено не было, так что и поводов строить из себя Антона Уральского у меня также не было))
http://www.youtube.com/watch?v=vc1v0W6a3Bk
5)Корбина(раньше была в Новогиреево, сейчас в Кузьминках)..переехал к девушке, тут снова Корбина, расширил канал(за 850р.- 13Мбит/с) и сижу радуюсь, все устраивает=)Тех.поддержка даже в три ночи помогала и решала трудности.
//зы:из вторых уст:
-куй верти не пробовал, но вцелом таже технология локалок)особых отзывов не слышал,равно как и не видел/не знаю людей, что ей пользовались...
-акадо, знаю опять же немногих люедй, что пользуются, вцелом негативные отзывы...технология у них оригинальная- DOCSIS, завязанная на том же DSL, только вот есть свои нюансы, о которых рекомендую почитать тут:
http://www.lanintegro.net/internet/
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
|
Пт дек 05, 2008 1:43 am |
|
 |
Shtirlitz
Regular Member
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 3:59 pm Сообщений: 373 Откуда: Москва
|
у родителей стрим, ну как-то так... но у нас телефонная линия старая, плюс тариф самый дешевый.
дома у нас дегунино.нет, теперь куплена нэтбайнэт. претензий нэт))
работал около года в кверти, у них качество действителньно от района зависит, ну а техподдежржка... хз. бывает и хуже наверно, но в целом, я б не стал подключаться к ним сейчас. хотя, за последний год что-то могло и измениться там)
|
Пт дек 05, 2008 1:45 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|